西南财经大学基建处来我校交流
发布时间:2019-10-22 浏览次数:390

西南财经大学基建处来我校交流

20191022日,西南财经大学基建处毛一军处长一行到我校参观交流。交流会在第二办公区基建处会议室举行。

交流会上,吴永成处长代表学校基建处对毛处长一行的到来表示热烈欢迎。吴永成处长介绍了我校基建工作情况,并详细介绍了我校的基建信息化系统。毛一军处长及随行人员对西华大学基建信息化系统作了详细调研。两校基建处还就高校基建工作及世界大学生运动会基建项目准备工作进行了深入交流。会后,毛一军处长一行还对我校新建实验实训大楼、学生宿舍等项目进行了实地考察。

西南财经大学的来访有助于我校基建工作进一步加强校际交流,学习总结工作经验,不断提升学校基建工作的水平。