西华大学宜宾校区(二期)规划设计任务工作对接会在我校召开
发布时间:2020-01-02 浏览次数:998

20191231上午,西华大学宜宾校区(二期)规划设计任务工作会第一次会议在我校行政楼412会议室召开。校党委书记边慧敏、副校长王政书及学校相关部门负责人,北京张永和非常建筑设计事务所有限责任公司梁小宁设计总监、宜宾市科教集团公司许磊董事长和总经理助理陈一鑫、宜宾市双城服务局赵帝等参加了此次会议,双方就宜宾校区(二期)建设工作进行了工作对接。

宜宾市科教集团公司总经理助理陈一鑫介绍了西华大学宜宾校区二期建设项目工作小组成员及其工作对接机制,并介绍了本项目团队工作分工情况。

基建处吴永成处长介绍了我校宜宾校区(二期)建设工作组及二期前期工作的情况。

张永和非常建筑设计事务所总监梁小宁介绍了该设计院与其他设计院不同之处,并承诺宜宾校区(二期)建筑设计全为原创性、独特性。

随后,双方就西华宜宾校区(二期)规划设计方案任务书进行了专题讨论和沟通。

在听取各方的情况介绍后,校党委书记边慧敏首先对工作团队的工作表示了肯定,并对下一步工作提出了指示:宜宾校区(二期)要按照高起点规划、高标准设计的原则,将校区设计成有超前建筑特色、绿色、环保、节能的校园。