校领导视察我校宜宾校区二期建设
发布时间:2020-10-22 浏览次数:0
 

     

   20201021日,王政书副校长带领基建处、党政办、国资处、后勤总公司、保卫处的相关负责人,深入我校宜宾校区二期施工建设现场,视察我校宜宾校区二期建设情况。

   西华大学宜宾校区二期位于已建成投入使用的一期校区旁,占地面积约550亩,总投资17.1亿,由北京张永和非常建筑设计事务所有限责任公司设计,该项目用融入智慧校园、创新校园、文旅校园、生态校园的理念,融汇世界之窗、智慧之眼、生态之根、人文之魂的创意,展现西华历史文化之美、特色教育之美、使命担当之美和师生成长之美的设计理念进行规划设计。二期将建成图书馆、学生食堂、学术交流中心、教师周转房等,进一步完善了宜宾校区的功能。

宜宾校区方案鸟瞰图

   西华大学宜宾校区二期由中国五冶集团公司承建。王政书副校长带领相关负责同志对校区的建设情况进行了详细了解,并与施工单位负责人和参建人员进行了交流,王政书副校长指出:各参建单位要克服困难,抓紧工期,高质量、高标准完成北京非常建筑设计所张永和大师的作品,西华大学将会全力配合各方,力争项目早日建成,为师生提供优良的学习生活条件。

    

                               施工方负责人向校领导介绍二期建设情况