基建处党支部组织全体党员党史学习主题党日活动
发布时间:2021-04-08 浏览次数:195

47日下午,基建处党支部组织全体党员在在支部书记吴永成带领下,参观校史馆,开展知校史、明校情、守初心、担使命主题党日活动。

全体党员来到西华大学校史馆,在讲解员的引导下,参观了校史馆创业厅和奋进厅,回顾了学校60年的历史沿革和发展历程。参观过程中,大家在聆听中感悟,在交流中成长,深深被历代西华人艰苦办学的精神所感动,为学校专家学者和知名校友取得的成功感到骄傲,更为我校历届毕业生们为国家教育事业和社会经济发展所作出的贡献感到自豪。

此次活动是基建处支部认真开展党史学习活动的一项内容,通过本次党日活动,进一步加深了全体党员对学校办学历史和知难而进,自强不息西华精神的了解,激发了党员同志的爱国爱校热情。