基建处组织全体员工集体观看庆祝中国共产党成立一百周年大会
发布时间:2021-07-01 浏览次数:2
 

   

     一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。站在这个重大历史节点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们心潮澎湃,豪情满怀!

    2021年7月1日,基建处会议室一片浓厚的节日气氛,全体职工怀着激动地心情,观看了庆祝中国共产党成立一百周年大会实况转播。

    大家认真的观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话:在讲话中,习近平总书记同全党全国各族人民一道,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,号召继续发扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神”,并指引全体中国共产党员在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

   看完转播,同志们纷纷对中国共产党百年华诞表示深深祝福:为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党团结带领中国人民,浴血奋战、百折不挠,创造了新民主主义革命的伟大成就。中国共产党和中国人民以英勇顽强的奋斗向世界庄严宣告,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!