校领导深入我校在建项目施工现场督导建设情况
发布时间:2021-11-29 浏览次数:248

2011年11月26日,刘树根校长带领基建处相关负责同志,深入我校现代农业装备研究院、智能空地融合载具及管控教育部工程研究中心施工建设现场,督导项目建设情况。并与基建处相关负责人进行了调研。

在现代农业装备研究院,刘树根校长详细听取了该项目的建设情况汇报,并对各功能房间进行了了解,他表示,学校对该项目的建设十分重视,希望施工方和校方密切配合,继续完善该项目各项功能、及时发现和解决问题,为使用单位教学研究提供后续保障。

在智能空地融合载具及管控教育部工程研究中心施工建设现场,刘校长了解了项目施工进度情况后,要求施工单位在保证质量和安全的前提下,加快施工进度。

刘校长在听取基建处情况汇报后,对基建处的工作提出了要求:基建处作为学校基建项目的责任单位,本着对工程质量、安全认真负责的态度,牢牢抓住施工中容易忽视的细节,加强施工现场监督,重视施工现场安全生产工作,确保项目建设顺利实施;