成都理工大学基建处到我校交流调研
发布时间:2022-04-11 浏览次数:387

2022年4月8日,成都理工大学基建处一行在校园规划与建设处滕梦处长带领下,来我校交流调研校园规划、校园基本建设、校园改造经验。西华大学副校长费凌、基建处处长钟瀚及相关同志,参加了此次交流座谈。

费凌副校长代表学校对成都理工大学基建处一行的到来表示热烈的欢迎,并就我校的校园基本建设、维修改造、新建工程招标等情况向来宾进行了介绍。并希望双方通过此次交流,相互学习,共同助力四川高校基建工作的发展。

成都理工大学滕梦处长一行就工程招标、施工管理、校园改造等问题,与我校的基建同行进行了交流。

此次交流座谈,增进了两校基建同行间的友谊,对进一步提高我校基建项目管理水平、校园环境改造质量,提供了借鉴和参考。