校领导深入我校暑期在建项目施工现场督导建设情况
发布时间:2022-08-03 浏览次数:0
 

82日,费凌副校长带队深入学校暑期在建项目施工现场,检查工程质量、施工安全和项目进度情况,要求严把工程质量关、安全关,按时保质完成工程建设,在新学期为师生创造良好的学习、工作和生活环境。

费凌一行现场检查了办学条件改造提升一标段图书馆空调系统改造项目、二、三标段临江苑篮排球场、运动场改造提升项目、腾空学生宿舍维修等施工项目现场。每到一处,费凌副校长都向施工单位负责人详细询问项目进展情况,向监理单位负责人仔细了解监理管控情况,并现场检查有关施工材料,要求施工单位、监理单位克服困难,严格按照国家有关行业规范和项目合同规定,保质量、保安全、保进度,争做精品工程。


检查期间,费凌对基建处和各项目单位提出工作要求:暑期在建工程是都是学校重点民生工程,各单位要克服困难、统筹谋划、倒排工期,确保各项目在新学期开学时正式投入使用,坚决办好民生实事。暑期在建项目工期紧、任务重,基建处要督促施工单位和监理单位将工作落实到位,确保时间进度、质量管控和施工安全。